Утром

Юрий Грановский
Снова день.Что ждёт нас дале
На Земле обетованной?
Толи выпить мне вначале,
Толь пойти принять мне ванну...
Иль сегодня мне не пить,
Поберечь здоровье лучше...
Может голову помыть...
Просто так.На всякий случай.
Нет.Наверно выпью всё же.
Просто жажду утолю...
Что ещё меня тревожит?
Не пойму...Пойду посплю.