Мы когда то встречали рассветы

Валентина Землевская
Мы когда то встречали рассветы.
Но гордыня, а может судьба
нас с тобой раскидала по свету.
Только я буду помнить всегда
припев:
лунный свет,заглянувший в окошко,
тихий голос, назвавший своей,
как любовь мы крошили на крошки
и кормили чужих голубей.

Но тоскливых бессониц морщины
да пустая до слёз тишина
все обиды безмолвно простили,
отскребая с душевного дна.
прпев:
Я надежде витать запрещаю
и до сердца касаться крылом,
только голуби что-то вещают,
собирая осколки в былом.

(после  проигрыша)
припев
Лёгкий стук постучался в окошко
и себя я на мысли ловлю,
что надеется сердце немножко -
неужели ещё я люблю?