Падший ангел

Виталий Фурсов
Стремительно для Ангела паденье -
Момент - лишь стоит душу отворить...
Судьбы роман в одно это мгновенье
И не дорассказать, и не дожить...

Не дотянуться до Звезды далекой,
Не докопаться до глубин обид...
Судьба ль сгореть душою одинокой
В холодных очагах семей своих?