Хочу к тебе!

Милость Божья
Хочу к тебе - в плен сильных, нежных рук.
Щекой к груди, ударом сердца в душу,
Ты позови, избавь меня от мук -
Не бойся! Твой покой я не нарушу!

Я не ворвусь, а плавно опущусь,
В твои мечты, с высот своих страданий,
И в нежности, как сахар растворюсь.
Превосходя пределы ожиданий!

Я не вспугну, твой мимолетный сон,
Не потревожу быстротечность ночи,
Хочу звучать с тобою в унисон,
Хочу к тебе!... Ну очень!Очень! Очень! -