Я всех Люблю!

Татьяна Николаевна Давыдова
Я вас Люблю
И всё и всех!
Мой в жизни пламенный успех!
Благодарю,
Тебя, Творец!
Тебя, Господь, Ты мой Отец!

За всю Любовь,
За жизнь, судьбу,
По мукам ранее ходьбу,
Скажу я вновь
За тот урок,
Что преподал в короткий срок:

Благодарю,
Тебя Творец,
За просветленье, мой Отец!
И за зарю,
Рассветных дней!
За Светлых искренних друзей!

Теперь хочу
Всё наверстать,
Чтоб Высшим Силам стать подстать!
Я жить хочу,
Чтоб всё успеть,
Чтоб с Богом быть, хвалу воспеть!

Благодарю,
Тебя Творец,
За Светлый Путь, Ты наш Отец!
Тебе дарю
Я песнь свою!
Хвалу Тебе, Господь, пою!!!

Слава Господу, Слава!!!
Аминь.