1 год

Наташа Потер
Сегодня ровно год прошёл,
С тех пор, как ты в любви признался.
Как хорошо, что ты меня нашёл,
И навсегда со мною ты остался.

Я каждый день тебя встречаю,
Когда невижу, то скучаю.
Любить тебя я вечно буду,
И никогда не позабуду.