НОЧЬ

Корвинус Олеандр
Льются вздохи
Снов крылатых,
Словно яблочный сироп.

Тоньше шелка…
Мягче ваты…
В поле спит гелиотроп.

В клетке ребер
Сердце бьется,
Как баллада между струн.

Тихой поступью
Крадется
Ночь-мучитель, ночь-колдун.