Дни неслышно пролистает жизни календарь

Наталия Луговец
Дни неслышно пролистает жизни календарь,
И, когда пора настанет- Боже, не оставь!

Не оставь нас за порогом вечной чистоты,
Милосердым будь, нестрогим, ведь Отец нам Ты!

Обними Своих детишек, что придут с пути,
Проведи их райской кущей, славой освети!

Ты обрадуешь, я знаю- ведь, уже сейчас,
Ты для нас- столь многощедрый, что от смерти спас!

И сейчас, Отец небесный, нет добрей Тебя-
Даже если учишь трудно- воля то Твоя!

Все уроки, испытанья нам преодолеть
Ты поможешь- это зная,буду Тебе петь!

Петь чрез слёзы, приключенья, вереницу лет,
Как поют Тебе все звёзды,коим чисел нет!

Дни неслышно пролистает жизни календарь...
Дай Тебе молиться жизнью,Вечный Государь...