Проказник

Корвинус Олеандр
Поцелуй меня, невеста,
Сладко–сладко, нежно–нежно.
Улыбнись улыбкой робкой,
А ладонью белоснежной

К бороде моей колючей
Прикоснись едва заметно,
Будто я – скорлупка (хрупко),
Тонкий стебелек над кручей.

Губы–бантики скорее
К моего лица овалу!
Поцелуй ресницы, шею,
Лоб высокий и усталый.

Ни к чему слова пустые
Нам растачивать напрасно,
непростые и простые -
Я жених твой, месяц ясный.

Лунным зайчиком, украдкой
Я с небес по сколькой крыше
Подползаю ближе, ближе.
А теперь подол повыше…

Завернул… раскинул бедра…
И целую осторожно…

– ОТЧЕГО НЕ СПИШЬ, РОДНАЯ?
– МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ТРЕВОЖНЫЙ.