Рахель - Мертвые мои - иврит

Александр Подковыров
                "только мертвые не умрут"
                Я.Ш.К.

Лишь они остались, только их одних
Не сметет косою смерти острый лик.

На краю дороги, на закате дня
Окружит безмолвье, встретит тишина.

Договор нам правды, нерушимый стык.
Только кто утерян - вечности достиг.