надежней

Александра Викторовна Алексеева
Мне надо только знать,
Что где-то рядом ты.
Ложиться на кровать и звать к себе мечты.
Мне надо только знать, что ты живой и дышишь.
Ты продолжай дышать,
Мне так надежней, слышишь?