стехи

Артур Лета
рвет душа грудную клетку
возможно ищет признание.
конек не мой судить.глодаю ветку
на ней сижу,финал известен заранее.
плюю в колодец,дышу угаром,
ломаю копья о спины другов,
слогаю песни ночами-даром,
необсрамиться б после таких потугов.
не из стакана лакаю виски,
скребу пером рожаю мысли...