почему

Александра Викторовна Алексеева
Я всегда не могла понять,
почему?
не хочу не хочу
не пойму не пойму
Почему я тайны эти храню
Почему эти цифры постоянно пишу
Почему одиннадцать раз
стучу в один такт
Почему цвет твоих глаз
не вспомню никак
Почему мне не жить
без этой мечты
Почему ты наврал
насчет красоты
Почему, почему?....
не хочу
не пойму.