***

Александра Викторовна Алексеева
ты снимаешь домашний свитер и залазишь под одеяло. тепло. глаза слипаются. хочется спать.

а потом появляется он. нахально вваливается в твои мысли и не желает уходить.
"хоооооооой, кто к нам пришел!" - невесело восклицает мозг и сваливает.
и ты совершенно оправданно чувствуешь себя безмозглойпоушивлюбленнойдурой. вот так все печально.
"эммм.ты не уйдешь?" - скромненько так обращается к нему благоразумие.
а он в ответ, как обычно, скажет что-нибудь до невозможности противное и упорно застрянет в твоих снах.
а это вообще чудно. хоть раз бы приснилось что-нибудь нормальное, ан нет. только его глаза, губы. облик.
ну, ладно уж. снись. хоть во сне, что ли, тобой насладиться.
но жизнь так несправедлива. и ночь кончается.
ты проживаешь гребанный день как обычно, не выполняя планов, все забывая, ничего не успевая.
ночью, сидя неподвижно за компом, становится холодно, и ты надеваешь свитер.
брр.
уже четыре часа.
ну, что ж.
...

ты снимаешь домашний свитер и залазишь под одеяло. тепло. глаза слипаются. хочется спать.....