Убей в себе тварь

Сергей Рыбалка
Л.Г.
Убей в себе тварь,
Стань человеком!
Правда, при этом
Ты рискуешь убить себя целиком,
Что было бы печально,
Хотя - тоже выход.
И оставь в покое
Слезы всех на свете
Невинных младенцев!
Это - шанс.