Собачий ген

Борис Эльшанский
Есть восьмое чудо света;
Может быть, вселенной всей,
То не выдумка поэта,
И не на чужбине где-то -
Чудо то в семье моей.
Я своей любимой даме
Подарил собачий ген,
И у нас, судите сами,
Вместо молний с парусами,
Больше нет семейных сцен.

Надо ж так: Я сам не верю -
Я объелся белены?
Не видал наш тихий берег
Столь заботливой жены.

Шепот лишь, и воркованье
Без шипения змеи,
Без какого-то старания,
Революция сознания -
Ощущения мои.
Вмиг почуяли соседи:
Что у вас произошло?
И народ никак не въедет:
Эта баба стала леди?
Да, вот стала всем назло.

До чего ж крутые гены:
Я объелся белены?
Не видали эти стены
В доску преданной жены.

Мир узнал почти что сразу –
Ну, сороки, и хвосты!
Все хотят смести заразу -
Это ж хуже, чем проказа -
Навести скорей мосты.
Буду я миллиардером,
А не весть какой-то хрен -
Мужикам простым и сэрам,
И направо, и налево,
Продавать собачий ген.

До чего ж крутые гены:
Я объелся белены?
Не видали эти стены
Бриллиантовой жены.