Стих для Мариса

Крис Солтер
Выжить сотню лет в забвении,
Перейти через года,
Не состариться от времени.
Плыть неведомо куда
По реке воспоминания,
Выпивая лунный зов,
Оставляя на прощание
Вереницу стройных слов
На бумаге, поколениям.
Верить и принадлежать
Идеалам во спасение,
Тихо презирая власть,

Оставлять следы преданиям,
Начинать по новой жить,
Выбирать пути скитания ;
И того достойным быть.