***

Марина Мазурова
А ведь с любовью – как с людьми:
Ты не боишься отпускать их,
Ты смело говоришь: "Иди!" –
И машешь – мол, дорога-скатерть…

И не дрожит твоя рука,
И взор спокоен… Но тогда лишь,
Когда совсем наверняка,
Что не уйдут они, ты знаешь.

апрель 2009 г.