Опьянившее, светлое, сильное...

Елена Хлоя
Опьянившее, светлое, сильное
Чувство связями держит нас;
Неразумное, очень наивное
Погружает в лёгкий экстаз!

Одуревших, то ли от снега?
От зимы ль и сквозящих ветров?
Окрылённых мыслью побега
В нежный рай весенних цветов!

Мы влетаем в бессонные ночи,
В разговоры, звонки ни о чём.
Не противясь тому, между прочим,
Новой встречей только живём!

Забываем, что было раньше,
Отрываемся от земли!
И, как будто, вот оно, счастье…
Дотянись… и рукой возьми!!!