Предрождественское дежавю. Акро

Лейла Бегим
Н еоновые светятся огни,
И ллюзии рождает дух морозный,
Ч удит погода снежною вискозой,
Т ы шлёшь мне СМС: "перезвони".
О бёрточными блёстками шуршит

Н ахальный ветер, гладя мне подарки.
Е два дойду до черепичной арки —

В олшебный звон колоколов кружит.
Е динственной мечтой сейчас живу -
Ч исты истоки этого желанья.
Н еобъяснимы мне пока скитанья.
О твет хранит мгновенье дежавю...


С благодарностью за вдохновение на экспромт Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2009/11/11/1385