Подруга

Белобородько Борис Борисович
Откройся  мне  моя   подруга,
Душа  потёмки,  отворись,
Давно  ищу  совета    друга,
Прошу   судьбу,  мне  улыбнись.

Ещё  вчера   бывали  скуки,
Дорога  мне  казалась даль,
Теперь  я  вижу  твои  руки,
Меня   покинула  печаль.

Звезда  на  небе  появилась,
И  ты  была  её   искрой,
Она  мне   долго, долго снилась,
Теперь  я  вижу её  живой!


3.  01. 2008 года