Ночь перед Рождеством

Маргарита Шушкова
Нарядную ёлку ты  возьмёшь и поставишь в углу.
Присядешь тихонько с ней рядышком на полу,
Подарки под ёлкой красиво и нежно разложишь..
Вздохнёшь.. Помечтаешь..Прижмёшься щекою  к стеклу..

А там за окном  звёздно-снежная чистота!
И с надеждой молитву твои вдруг прошепчут уста..
Ты попросишь за всех, кого любишь, кого не забыла!
Пусть хранит их покой эта ночь и её красота!

Очень скоро рассвет и светлеет морозное небо..
Заблестит во дворе тополь сахарным леденцом..
В этой нОчи смешались навечно реальность и небыль..
..Первый солнечный луч поздравляет тебя с Рождеством!