Люди-звери... кто-то..

Ирина Кулакова Лосева
Кем-то снова брошен кот...
Кто-то выкинул собаку,
Бомж из них сейчас жует
Что-то.. словно кулебяку...

Кто-то выкинул бомжа..
Кто-то вышел - потерялся,
Кто-то под дождем дрожа
Весь в картонки закопался...

Кто-то...положил ребят..
Кто-то снова плюнул в душу..
Кто-то опустил свой взгляд..
Кто-то яд плеснул наружу...

Кто-то вырубит леса,
Кто-то реку за-стреножит,
Кто-то атом в небеса...
Лишь Господь все подитожит...