Давайте песней к Истине стремиться.. Татьяна Гирич

Воины Ангелы Света
Татьяна Гирич

Когда нам трудно передать словами
Души своей  смятение и боль,
Гитарная струна звучит слезами,
Смывая с ран ошибок горьких соль.

И льется песня о души сомненьях,
О счастье жить... Напоминая нам,
Жизнь коротка и каждое мгновенье
Храним в душе мы, воздвигая храм.

И лишь от нас зависит, каким светом
Наполнен храм наш... или в нем темно...
Какие строки сложены поэтом,
И в песню - что певцом привнесено...

Пусть чистотою изумляют строки,
Гармония в мелодии живет,
И пусть Души нелегкие уроки
Струна гитары песней напоет.

Давайте песней к Истине стремиться,
С ней путь пройдем, что к Свету приведет,
Ведь каждый, чей путь Светом озарится,
С того пути, я верю, не сойдет...

Татьяна Гирич  http://www.stihi.ru/2009/11/18/4883