За зиму молиться

Белобородько Борис Борисович
Вчера  ещё  была  капель,
Осенняя  не  срок погода,
Сегодня  снежная метель,
По  календарю, и   года.

Первый снег, первые морозы.
Деревья   инеем   покрылись.
Душа полна, явились грёзы,
Они  так  долго, долго снились,

Постой  зима,  не  уходи?
Новый год к нам стучится,
Надоели  эти  дожди,
Нужно за зиму, молиться.
 
12.2009г.