Меня учили музыке

Марк Львовский
Меня учили музыке,
А я как слон брыкался,
В итоге я как пианист,
Увы, не состоялся.

Теперь порой жалею,
Что вовсе не играю,
И пальцем на одной руке,
На слух я подбираю.