Души прекрасные порывы..

Ирина Кулакова Лосева
Души прекрасные порывы...
Все хорошо, но только здесь
Заметить вы всегда смогли бы...
Одна зацепочка, но есть...
 
Порывы? Или же поступки?
Только в себе? Кому из нас
Все это - не простые звуки?
Кто, может быть, кого-то спас...
 
Нас много, мимо проходящих,
Закрыв глаза на все вокруг,
Красиво, складно говорящих,
С душой, упрятанной в сундук..
 
Спаси Господь!!! Не в осужденье,
Могу себя одну судить..
Спасибо за ДЕЛА, ТВОРЕНЬЯ,
Сумевшим не казаться - БЫТЬ!!!