Виктору Евсееву о Ночном Звонке

Светлана Мартьянова
                В.Евсеев
                НОЧНОЙ ЗВОНОК
                http://www.stihi.ru/2010/01/01/1828

               

Мой ответ Виктору

Твой номер на моём дисплее.
Рука дрожит, я вся горю.
Но ты грустишь. Молчать не смею.
Сама звоню.

"Люблю",- хотел сказать, я знаю.
Опередила лишь чуть-чуть.
И, признаваясь, понимаю,
В любви вся суть!

Секунда. Замер. Озаренье.
Я чувствую в ночИ тепло.
И это явь, не сновиденье -
Свечусь давно!

А шёпот тихий всё сильнее.
И слов клубок. Но тайна - в них!
Всё размотаю! Всё сумею!
Для нас двоих.

Конечно, слышу крики сердца,
Пронзая тишину: "Люблю!"
Чего же медлю? Звуки скерцо:
"Боготворю!!!"

Ну что нам осень, непогода?
Ведь впереди такая ночь!!!
Любовь способна все невзгоды
В миг превозмочь!
16.11.09г.