Я уйду, мой ангел, не волнуйся

Борис Пучков
Я уйду, мой ангел, не волнуйся!
И сюда я больше не вернусь!
На себя, красивую любуйся,
За меня, любимая не трусь!

Справлюсь я и с этой главной ролью,
Справлюсь я и с этой дикой болью!
Так мне жаль, что ты не поняла,
Что любовь мимо тебя прошла!