Струится лунным светом искушенье...

Марина Авс
Струится лунным светом искушенье
По бархату ключиц и тёплых плеч,
По линиям изящной тонкой шеи -
Соблазна восхитительного плен...

Забытые бокалы, страсти нега,
На лепестках дурманный блеск росы...
Прикрытый взгляд в себя вместивший небо,
И беззащитность шёлка ног босых...

Бутон дрожащий сладко под губами,
Верх наслажденья - встречная волна...
Горячий танец страсти между нами
как наважденье, в самых ярких снах...

Тела огнём сплетённые в полёте,
Падение на дно хмельных небес...
Дыханья моего шальные ноты,
И отзвук стонов нежностью в тебе...