Противоречия

Григорий Сычев
Мне надоели буквы D&G
В витринах "дорогущих" магазинов.
И сотовые,
Что я не куплю
На "вещевом" у двух смешных грузинов.
Мне надоели "эмо-школота"
За то, что режут вены очень часто.
И всякий мусор с радио волны
В маршрутках тоже надоел ужасно.
Щиты рекламы вдоль моих дорог.
И пробки на дорогах этих.
Все те, кого я приручить не смог,
Хотя и знаю что за них в ответе.
Ирак.
Обама всесте с  США.
Единый "Г", во всех Российских школах.
И то что нам вбивают до утра,
"Товарищи"-все будет Coca Cola!!!