Тебе не верю...

Смагина Виктория
Тебе не верю так же, как себе...
Неверная, неверящая, недо-
летавшая, по странной ворожбе
Узнавшая восторг седьмого неба.
С надкрышной, семизвездной высоты
Поляны млечной -  пастбища Медведиц -
Увидела - со мной не рядом ты...
И привкус счастья выцвел в привкус меди.
Стежки внахлест кладет игла тупая
На сердце.. И сквозная нить  разлуки....

Ты знаешь, я во сне пока летаю,
А утром так безбожно ноют руки
фантомной болью...