***

Алла А
Так больно, когда ты уходишь
И я закрываю глаза
А ты только взглядом проводишь...
В душе разразилась гроза

Так страшно, когда ты не рядом
И я закрываю глаза
Холодным пронзительным взглядом
В мой дом заглянула гроза

О чудо, когда ты вернёшься
И я закрываю глаза
От счастья, а ты улыбнёшься:
"Пойдём, а то скоро гроза..."