Я тучи разгоню руками...

Ирина Кулакова Лосева
Я тучи разгоню руками,
Взлетев с тобой под облака,
Нам нет преград под облаками.
Опорой мне - твоя рука..

Не страшно взвиться словно птица,
Поймав весь ветер!!! на крыло,
Под небесами раствориться,
Лишь сердце в высь бы нас вело..

Там, в искрометности полета,
Прорвавшись сквозь завесу тьмы,
Поймем.. как призрачна свобода,
Свободные с тобою МЫ...