День, которого мы ждём

Иван Мартынов 2
Наступит день, зажжется свет,
взлетят мечты на небеса,
и мир проснётся ото лжи,
для всех открыв свои сердца

и что-то всё перевернёт,
в миг тёмноё проникнет светлым,
он наконец-то всё поймёт
и перестанет быть столь блеклым

в тумане капельки росы,
упав на землю так спокойно,
напомнят нам в последний раз,
что нам когда то было больно

не стоит вспоминать былое,
не в временах стоилась боль,
а в том, что казалось нам родное,
Да сами мы сыграли эту роль