Ольге Оф. 27-17

Владимир Смирнов-Зырин
Почему нет драки на стихире?
Я банкет по-полной ведь заказывал.
Почему всё тихо, как в сортире.
И везде - отличница Проказова.

Почему она - здесь тамадою?
Я хочу другого тамаду.
Ну а с ней - печальною звездою,
Я наверно, весь с ума сойду.

Пусть она: "Не надо выражаться,
Запятую лишнюю и прочее..."
Кулаки сжимаются подраться!
А она упрямо: "многоточие"

Почему нет драки? Возмущаюсь!
Ведь он Russian or is English club?
Почему, когда в слезах я каюсь.
Робот мне твердит, что я ослаб.