Конец

Граф Милис Лердстрон
Она не в силах была принять эти чувства, а я не в силах принять её отказ. Мы оттягивали этот момент до самого края, и вот над обрывом: скупая слеза, дрожащее «нет»... Шаг вперёд и полёт, а точнее падение и глухой удар где-то внизу. Удар, ещё один – сердце начинает биться с геометрической прогрессией. Начинаю задыхаться, слёзы текут по лицу, а она смотрит сверху вниз, ей тоже больно, но её боль другая, она глубже, но менее острая. Небо постепенно меняет свой цвет на серо-зелёный, солнечные лучи становятся красными. Комок нервов в районе живота начинает биться в судороге, рвотные приступы сотрясают моё тело, такой ломки не было ещё не разу... Ломали всё: меня в первую очередь, мои чувства, мою жизнь, мой разум. Вздох, ещё один – как же трудно даётся мне это дыхание, и так хочется, чтобы оно прекратилось. Навсегда, оставив это тело, я смогу быть с теми, кто мне дорог, несмотря на общество и всех недовольных.
Её улыбка превращает меня в раба: Прошу! Не смотри на меня! Я умираю от боли в груди.
Как же мне не хватает крыльев, крылья - единственная преграда полноте моего счастья. Дайте мне крылья, и я улечу с ней далеко от вас, мы не будем мозолить вам глаза, мы будем счастливы.
Но она счастлива и здесь... и без меня... Чернеют серебристые крылья, глаза наливаются кровью: Спасать мир? Зачем? Она и так счастлива! Она и так будет улыбаться.

Утром в этом мире стало одним демоном больше... Этим утром мир пал...