Лягушки

Евгений Потемкин
Лягушки две попав в кувшин - тонули
В сметану, ночью окунулись с головой
Хозяева как водится уснули
Никто не слышал лягушачий стук и бой

Судьбине покорясь одна из них скончалась
Другая сбивши масла ком
Жизнь начала свою сначала
На волю сиганув прыжком
-----
На участь лучшую надеясь
Иной герой посты строчит
Судьбину предсказать не смею
Но не скажу и "замолчи"