Геннадию Генцлеру об Овнах

Светлана Мартьянова
                Геннадий Генцлер
                "Апрельским"
                http://www.stihi.ru/2009/05/12/3470

               

Ответ жизнерадостного ОВНА:

Конечно же, апрель настал для ОВНОВ.
Всех разбудил, природа ожила.
И пусть характер наш совсем не ровный,
Но столько чувств у нас и сил - царит весна!

Конечно же, свободны и лучисты,
Любовной ласки - просто через край!
Но с нами нужно - откровенно, чисто.
Всё сразу: "...деньги, стулья подавай."

Конечно же, не страшно в дождь и грозы,
Мы с детства знаем что, когда хотим.
Сильны и авантюрны! В жизни просто
Тому, кто нами, ОВНАМИ, любим.
20.11.09г.