А за окном уже все дышит осенью 2

Елена Горшкова 3
А за окном уже все дышит стылой осенью...
Дни коротки, и  ночи тянут одеяло.
И солнышко опуталось паучьей  проседью,
Лето закончилось, как-будто не бывало...
Все чаще  с горечью, мы к выводу приходим,
Что климат поменялся, стало больше холодов.
Твердит наука,- потепление предвидим!
А мы давно уже не видим летних жарких снов.
Природу разрушаем, лезем грязными ногами,
Мы, в Землю-Матушку, забрались в небеса....
И тучи мы "разводим" НЕУМЕЛЫМИ руками.
Творим, не ведаем что, сами...
..........................................
Природа мстит, потом, как разъяренная ОСА...