Вижу тебя всё реже...

В.Евсеев
Вижу тебя всё реже,
                хочется видеть чаще –
сердце тоскою режет,
                мысли плохие часто...

Каждый в любви как частник –
                хочется всё и сразу,
стать бы твоею частью,
             как отключить мне разум?!

Мало пытался разве,
                всё испытал на свете –
много рецептов разных
                магии чёрной... светлой...

Хочется счастья, света,
                вместо сердечной рези...
Ты моей жизни светоч,
                вижу тебя всё реже...

12.12.2009



Отклик на http://stihi.ru/2009/12/12/1016