Про пенсионное удостоверение

Сергей Гашев
Пришло время Сергею Игоревичу получать пенсионное удостоверение… собрал он все бумаги, сдал куда требуется, получил его через месяц. Довольный домой пришел и решил посмотреть, похвастаться. Открывает, а там, в графе «Пол (Sex)» написано: «женский»! Ну, Сергей Игоревич по возмущался, по переживал, на следующий день пошел разбираться в социальную службу. Женщина-инспектор выслушала его, взяла удостоверение, покрутила в руках, прочитала, что там написано, а потом – задумчиво так (как бы про себя) - говорит: «Ну что ж… может быть так и лучше…»