Я прощаю...

Наталья Светлячок
Я прощаю тебя
             за твою
                не любовь,
За холодный
             тихие
                речи...
Ты печальное ложе
             для нас
                не готовь,
Без любви
            это ложе
                не лечит!
Мне не жаль,
            что затонет
                надежды Фрегат,
Что не станет
            шедевром
                картина,
Что засохнет
            под солнцем
                заброшенный сад...
Жаль, что ты
            отказался
                от сына!