БОЛЬ...

Жестокость
Я болен тобою, я болен душею.
Сердце все стонет от боли живой.
Что ему нужно? Незнаю!
Но с тобою ему спокойней.
Подари ему счастье, ведь оно погибает.
Погибает вместе со мною! Сколько жить ему?
Незнаю! Врачам я не верю! Сколько протянет!
Его разрывает, кровью по венам,давленьем по жилам,
стучит от волненья потом затихает.
Снова, и снова оно умирает.
Больно, как больно-скажи ты ему!
Может ты сможешь, помочь ему!