Это так всегда...

Жестокость
Почему люди не верят в то,что сказано словами?
Когда отдаешь человеку всю душу!
Когда стараешься.отдаешь сердце,теплоту.
А взамен получаешь только часть того что есть?
Обидно до слез....До боли....
Мир запутан, как же сложно понять его!!!!
Так и хочется отпустить и бросить все,все до капли и не мучать себя.
Почему человеку очень легко сделать больно, а залечить раны совсем почти невозможно
Зачем жить так? А не как нибудь иначе?
Как любить и не быть любимой.?
Почему не получается взаимной любви?
ответы на эти и многие другие вопросы я так и не могу получить,

Я полюбила человека, а он мне не верит!!!
Как быть и что делать?
Душа разрывается на куски, а от нее нет ответа(((
Сердце плавиться от тоски... боль сжимает до ужаса!
Как давно я такого не чувствовала!!!
С...! Я сильно люблю тебя! знаю что полюбить так быстро может и не возможно!
Жизнь коротка для меня и в любой момент я могу уйти, так и не быть любимой((
Столько сил столько эмоций и все губят какие то буквы, какое то недоверие
Недоверие к чему? Я же ничего не сделала чтоб убить в тебе что то!!!
Звуки скрипки у меня по сердцу смычком режет больно, в горле стоит комок волнения
Где ты пропала почему не звонка не привета, как же хочу слышать голос я твой!!!
Не думаю что ты это прочитаешь видимо я тебе уже не интересна
Но поверь хочу я любить и хочу чтоб была ты моей,только моей единственной душой!
Чтоб забрала мое сердце и никому его не отдавала!!! Чтоб оно принадлежало только тебе.только тебе одной!!!!
ПРОСТИ!!! ПРАВДА НЕЗНАЮ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!