ОДНА

Наталья Протасевич
Как трудно быть одной...
Любить, страдать и ждать тебя, мой милый!
Как больно по ночам все вспоминать,
В подушку плакать и слезу ронять.

А за окном то дождь, то снег
И ветер воет так сурово,
А капли по щеке скатились так легко
И душу мне поранили глубоко.

Смотрю на них и думаю о нем:
Родном, любимом, нежном и ранимом.
И ветер душу разрывает мне
И воет как дитя неутомимо.

Как хочеться с тобою рядом быть!
Гулять под звездной пеленой апреля.
И тихо тебе на ухо шептать:
"РОДНОЙ МОЙ, СЛЫШИШЬ, Я С ТОБОЙ ОПЯТЬ!!!"