Твои реснички..

Юрий Михайлов 2
Твои реснички, губки, щёчки,
И шею, милую такую ,
И плечики, и локоточки ,
Я с нежным трепетом целую !

Губами пальчиков касаюсь,
К щекам ладони прижимаю ,
И в сладкой неге забываюсь,-
Целую, глажу, обнимаю !

Я пьян твоим прекрасным телом!
Ты мир собою затмеваешь !
И что бы ты ни захотела -
Всё так и будет, ты же знаешь!

В глазах - счастливые слезинки,
Тела уже вот-вот взорвутся !
И две родные половинки
В одно единое сольются !

Перемешаются, сплетутся ,
Срастутся намертво корнями!
И снова души вознесутся
В святой любви, живущей с нами!

Её рука судьбы послала ,
Явив величие своё !
В ней жизнь берёт своё начало !
Давай же мы хранить её !!