Не злись...

Екатерина Дроздова 2
Не злись, что он теперь со мной,
Что обнимает он меня.
Не злись, что ушел к другой…..
Что от нее он ждет огня.

Не злись, что он приходит поздно,
И не видит, что ты устала.
Не злись,  пусть это будет больно…
Что о ней, ты только узнала.

Не злись, что ждет он только ее,
Ожидает ее лишь письма…..
Поверь, это  скоро пройдет,
Подожди, ты все  увидишь сама

Не злись, если нет внимания
Если холод в его глазах.
Не злись - загадай желания
Расцветет улыбка на губах.