Красавица

Олеся Чекрыжова
 

Томный взгляд кидаешь ты игриво…
На мужчин  что восседают рядом.
Ты обворожительно красива,
Ты не растворима словно ладан.

Пожалей сердца мужчин невинных
Не за что страдать им на минуту,
В чувствах они путаются мнимых,
Ту минуту любишь их как будто…

Это лишь игра, спектакль, свечи…
Та игра свечей таких не стоит,
Губы нежные, пылающие речи,
А на сердце волк скребет и воет!

Ты даруешь нежность на минуту
Большего ты и сама не хочешь,
Вносишь ты в мужские души смуту.
А потом в слезах подушку мочишь.

30.10.09