Добрая примета

Александр Котлин
Если зеркало с полки упало,
Расколовшись нечаянно вдрызг,
Значит, можно начать всё сначала
Под салют из шампанского брызг.

Если чёрная кошка дорогу
Вам с утра невзначай перейдёт,
Не грустите, отбросьте тревогу,
Ждите, к вечеру вам повезёт.

Если ж это не кошка, а баба
С коромыслом по воду идёт,
Это к счастью большого масштаба:
Вам сегодня вдвойне повезёт.

Если пятница вдруг ненароком
Началась на тринадцатый день,
Не боюсь показаться пророком –
Это новых успехов ступень.

Позитивно смотрите на это:
Предрассудки – пустяк, дребедень –
Могут стать очень доброй приметой,
Если вы родились в этот день. :)

13 декабря 2009 года